Доброго времени суток!
Владимир писал(а):вопросы по продукту Disk Write Copy Personal Edition
1.включил на D:-обычный режим(или тень), в процессе работы мне приходит обновление от Microsofta или мне надо сохранить обои или мне надо сохранить установленную программу- какие мои действия?
2.если у меня установлена тень на на D: и я сделал изменения,т.е. хочу оставить обновления от Microsofta и просто выключаю ПК- они останутся?
Отвечу сразу на два вопроса, персональная версия не предназначена для сохранения информации на диске, она только защищает Вашу ОС и Ваши данные от любых изменений, все изменения после перезагрузки на дисках с включенными режимами будут автоматически отменены.
Мы рекомендуем пользователям персональной версии, держать систему на одном диске, а все данные на другом, в этом случае на системный диск всегда включена защита, а на диск с данными нет.
Защита отключается только для установки патчей или изменения конфигурации компьютера. В такой конфигурации Вы ВСЕГДА будете иметь ОС, доступную для загрузки, вне зависимости от действий ,установленного Вами, ПО или Ваших пользователей.
В будущие версии Disk Write Copy Personal будут внесены кардинальные изменения в защиту диска, и пользователь при защите системного диска может одновременно держать защищенную систему и свои данные на одном диске.
Владимир писал(а):3.у меня установлена прог-ма Acronis 10- что она уже не нужна?
Это хороший вопрос

, но здесь очень сложно сравнивать, Disk Write Copy Personal не обладает всем функционалом Acronis (имеется ввиду Backup/Restore данных, изменения размеров разделов, что в принципе можно сделать и стандартными средствами Windows), но в тоже время и у Acronis отсутствует функционал по мгновенной отмене изменений, доступный в Disk Write Copy.
Наши сравнения (я имею ввиду Компанию CCS) продуктов возможно будут оценены, как односторонние, поэтому мы не да?м советов пользователям по отказу от других и приему для использования наших продуктов. Мы считаем пользователь вправе сам решать, что ему использовать.
Если у Вас есть еще вопросы, пишите нам. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!
BR