изменения в процессе работы с Disk Write Copy Personal Editi

Здесь Вы можете задать свои вопросы по продуктам Компании CCS Ltd.

изменения в процессе работы с Disk Write Copy Personal Editi

Сообщение Владимир » Ср фев 28, 2007 10:01 pm

вопросы по продукту Disk Write Copy Personal Edition
1.включил на D:-обычный режим(или тень), в процессе работы мне приходит обновление от Microsofta или мне надо сохранить обои или мне надо сохранить установленную программу- какие мои действия?
2.если у меня установлена тень на на D: и я сделал изменения,т.е. хочу оставить обновления от Microsofta и просто выключаю ПК- они останутся?
3.у меня установлена прог-ма Acronis 10- что она уже не нужна?
Владимир
Новичок

Re: изменения в процессе работы с Disk Write Copy Personal E

Сообщение Igor » Чт мар 01, 2007 5:04 pm

Доброго времени суток!

Владимир писал(а):вопросы по продукту Disk Write Copy Personal Edition
1.включил на D:-обычный режим(или тень), в процессе работы мне приходит обновление от Microsofta или мне надо сохранить обои или мне надо сохранить установленную программу- какие мои действия?
2.если у меня установлена тень на на D: и я сделал изменения,т.е. хочу оставить обновления от Microsofta и просто выключаю ПК- они останутся?

Отвечу сразу на два вопроса, персональная версия не предназначена для сохранения информации на диске, она только защищает Вашу ОС и Ваши данные от любых изменений, все изменения после перезагрузки на дисках с включенными режимами будут автоматически отменены.

Мы рекомендуем пользователям персональной версии, держать систему на одном диске, а все данные на другом, в этом случае на системный диск всегда включена защита, а на диск с данными нет.
Защита отключается только для установки патчей или изменения конфигурации компьютера. В такой конфигурации Вы ВСЕГДА будете иметь ОС, доступную для загрузки, вне зависимости от действий ,установленного Вами, ПО или Ваших пользователей.

В будущие версии Disk Write Copy Personal будут внесены кардинальные изменения в защиту диска, и пользователь при защите системного диска может одновременно держать защищенную систему и свои данные на одном диске.

Владимир писал(а):3.у меня установлена прог-ма Acronis 10- что она уже не нужна?

Это хороший вопрос :), но здесь очень сложно сравнивать, Disk Write Copy Personal не обладает всем функционалом Acronis (имеется ввиду Backup/Restore данных, изменения размеров разделов, что в принципе можно сделать и стандартными средствами Windows), но в тоже время и у Acronis отсутствует функционал по мгновенной отмене изменений, доступный в Disk Write Copy.

Наши сравнения (я имею ввиду Компанию CCS) продуктов возможно будут оценены, как односторонние, поэтому мы не да?м советов пользователям по отказу от других и приему для использования наших продуктов. Мы считаем пользователь вправе сам решать, что ему использовать.

Если у Вас есть еще вопросы, пишите нам. Мы с удовольствием ответим на все Ваши вопросы!

BR
Igor
CCS Ltd.

Re: изменения в процессе работы с Disk Write Copy Personal Editi

Сообщение Olympus » Пт май 02, 2008 8:23 pm

Acronis нельзя сравнивать с DWC. Это все равно, что сравнивать вертолет и самолет. Но лично мне Acronis не понравился. Если грамотно работать с DWC, то всё будет ок и без Acronis! :D
Могу добавить единственное, что Acronis спасёт только при крахе жёсткого диска или если есть необходимость перенести всю систему на другой диск. Правда, в этом случае возникает проблема с лицензиями на программы или саму систему:-)
Если с жёстким диском нет проблем, то Acronis не нужен вовсе.
Последний раз редактировалось Olympus Вс ноя 15, 2009 6:29 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Olympus
Монстр

Сообщение evdokim » Пт янв 30, 2009 3:41 pm

Главное она должна надёжно защитить системный диск чтобы система не рухнула с остальным справятся другие проги.В этом направлении надо работать не оставлять других без работы.Нельзя объять необъятное.Удачи Вам.Спасибо.
evdokim
Новичок

Сообщение FelixDaCat » Пт июл 31, 2009 6:20 pm

Acronis нелзя сравнивать с DWC. Это все равно что сравнивать вертолет и самолет. Но лично мне Acronis не понравился. Если грамотно работать с DWC, то всё будет ок и без Acronis! :D

Абсолютно согласен, я никогда не использовал систему Acronis и никаких проблем не возникало!

Сообщение Bli4 » Ср янв 06, 2010 8:53 am

FelixDaCat писал(а):
Acronis нелзя сравнивать с DWC. Это все равно что сравнивать вертолет и самолет. Но лично мне Acronis не понравился. Если грамотно работать с DWC, то всё будет ок и без Acronis! :D

Абсолютно согласен, я никогда не использовал систему Acronis и никаких проблем не возникало!

Аналогично!!!Не использую,и не буду!!

Сообщение Synthetyic_Man » Сб фев 06, 2010 7:37 am

Я не понял почему такая шумиха вокруг этой программы? Теоретически прога хорошая, но я несколько лет использую !!!!!!!!!! и скажу вам, что она гораздо удобнее Disk Write Copy . Почему? А потому, что при полностью защищенном диске С я могу сделать исключения для некоторых нужных папок, чтобы изменения сохранялись. Например папка Оперы. В ней сохраняются куки, ссылки, нужные мне и многое другое. А в Disk Write Copy такого нет.
Так что для разработчиков это новая тема для головной боли. Иначе ваша прога будет никому не нужна. Слишком неудобно постоянно копировать с С на D. Я понимаю, что там есть накопительная функция, но она либо все сохраняет, либо ничего. А это не выход из положения. С таким же успехом можно юзать !!!!!!, что займет немного больше по времени. И еще....Интерфейс сильно мудреный. Представьте на месте пользователя кухарку. Там должно быть две кнопки: включить защиту и выключить. Либо добавить кнопку "Защита с охранением изменений", чтоб было понятно о чем речь. Все. А слово инкреминтальный даже мне ничего не говорит. Возможно я даже написал слово не правильно. Лично я не понял, когда защита включена, а когда выключена.

Предупреждение: реклама посторонних програмных продуктов.
Synthetyic_Man
Новичок

Сообщение Bazile » Вт фев 09, 2010 6:43 pm

Synthetyic_Man писал(а):Я не понял почему такая шумиха вокруг этой программы? Теоретически прога хорошая, но я несколько лет использую !!!!!!!!!! и скажу вам, что она гораздо удобнее Disk Write Copy . Почему? А потому, что при полностью защищенном диске С я могу сделать исключения для некоторых нужных папок, чтобы изменения сохранялись. Например папка Оперы. В ней сохраняются куки, ссылки, нужные мне и многое другое. А в Disk Write Copy такого нет.
Так что для разработчиков это новая тема для головной боли. Иначе ваша прога будет никому не нужна. Слишком неудобно постоянно копировать с С на D. Я понимаю, что там есть накопительная функция, но она либо все сохраняет, либо ничего. А это не выход из положения. С таким же успехом можно юзать !!!!!!!!!, что займет немного больше по времени. И еще....Интерфейс сильно мудреный. Представьте на месте пользователя кухарку. Там должно быть две кнопки: включить защиту и выключить. Либо добавить кнопку "Защита с охранением изменений", чтоб было понятно о чем речь. Все. А слово инкреминтальный даже мне ничего не говорит. Возможно я даже написал слово не правильно. Лично я не понял, когда защита включена, а когда выключена.

Здравствуйте.

Если вы внимательнее почитаете форум, то увидите что о подобной функциональности говорилось не раз нашими пользователями. Эта и другая функциональности будут доступны в нашем новом релизе Disk Write Copy 2, который появится в самое ближайшее время.
Каждый пользователь индивидуален и сам решает, что ему удобнее. Форум нашей компании - не место для рекламной площадки программных продуктов других производителей.
Все наши программные продукты снабжены справкой, из которой вы можете понять, как использовать программный продукт, а так же назначение кнопок. Также описание имеется на страницах программных продуктов.
Будем рады, если новая линейка Disk Write Copy 2 удовлетворит вашим потребностям.
Disk Write Copy - инновационный инструмент защиты.
http://www.diskwritecopy.com
Bazile
CCS Ltd.

Сообщение Synthetyic_Man » Чт фев 11, 2010 4:26 pm

Друзья мои. Это не реклама сторонних продуктов, отечественных автомобилей (которые не могут ездить) и т.д.
Я вам и другим открываю глаза на недостатки. Забанить меня легко и я не буду сопротивляться. Мне это не надо. Ради бога. Только учтите недостатки и сделайте программу проще.
Synthetyic_Man
Новичок

Сообщение Olympus » Пт фев 12, 2010 6:01 pm

Synthetyic_Man писал(а):Друзья мои. Это не реклама сторонних продуктов, отечественных автомобилей (которые не могут ездить) и т.д.
Я вам и другим открываю глаза на недостатки. Забанить меня легко и я не буду сопротивляться. Мне это не надо. Ради бога. Только учтите недостатки и сделайте программу проще.

На мой взгляд программа достаточно проста. Я пользуюсь версией Professional и никаких трудностей не испытываю в настройках и в пользовании! А версия Personal ещё проще!
А существующие, пока, недостатки можно обратить в преимущества! Об этих недостатках разработчики прекрасно знают, поэтому и работают над новыми версиями!
Olympus
Монстр

Сообщение ЖекаВар » Ср мар 31, 2010 7:10 pm

спасибо за советы!!!!!!!пасиба!!!!!!

Сообщение guliwerov » Вс апр 11, 2010 10:56 am

Я тоже с этой версией никаких проблем пока не испытываю..все порядок нормально..вооть

Вернуться в Общие вопросы по программным продуктам Компании CCS Ltd.